jueves, 7 de agosto de 2014

Alimentacion de los otomies

La Alimentación de la Cultura Otomí es el maíz, para preparar tortillas, tamales, atoles, también elotes cocidos o asados, pero también . LA TRADICION CULINARIA La alimentación de los otomíes del sur de la Huasteca refleja la pobreza en la que siempre han vivido. La Alimentación de la Cultura Otomí es el maíz, para preparar tortillas, tamales, atoles, tambiénelotes cocidos o asados, pero también .

Ene 2012Cuál es la base de la alimentación del pueblo Yaqui? Cultura Gastronómica: Etnias: CULTURA OTOMÍgastroetnia. Tradicional de las mujeres otomís en el estado de México.


FALTA MAS INFORMACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN, PERO ME SIRVIÓ.

Entre los otomíes, el matrimonio era de carácter endogámico, concertado entre los padres de los contrayentes, a través del patrón de petición . Los otomíes de distintas regiones del país y de igual manera los totonacos de. Lo que más comían era maíz preparado en bollos, arepas y chicha. Preferían la miel y en su casa tenían varias colmenas con . El otomí es un pueblo indígena que habita un territorio discontinuo en el centro de México. Actualmente, los otomíes habitan un territorio fragmentado que va del norte de Guanajuato, al oriente de Michoacán y al sureste de Tlaxcala. Hidalgo, específicamente los de Santa Ana Hueytlalpan, la.


Sierra de Puebla”, en Scripta Ethnologica, Centro.

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