ESPECIALMENTE EN RELACION AL MOBILIARIO DE CLIENTES. COCINA DE UN BAR-CAFETERIA TIPO DE TAMAÑO MEDIO. Algunos restaurantes se sirven de la función de la .
Que el alumno reconozca el equipo, herramientas y utensilios de la cocina. En general se habla de un espacio necesario para el comedor que oscila. Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes.
DOSSIER EQUIPAMIENTO RESTAURANTE – CAFETERIA.
Todas las partes de los equipos deben ser facilmente desarmables para su higienizacion. Mobiliario, equipo cocina, equipo de comedor, sistema de alumbrado, maquinaria . C) El hierro fundido se puede usar en UTENSILIOS para servir. Acondicionamiento de locales y equipos para Bares y Cafeterías.
Preparación y montaje del servicio de bar o cafetería. Técnicas básicas de cocina para el servicio. Unidad I: Características y aplicaciones de equipos de cocina.
Restauración clásica: Restaurantes, pensiones, comedores de hotel, etc. Equipamiento de mobiliario: Se adaptan a un espacio previamente establecido. La cocina central superficie de trabajo, entre las partidas de fuego, . Estructura organizacional para un pequeño restaurante de m2.
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