Mobiliario de bar-cafeteria: − Mobiliario de. Garantizar los equipos, vajillas, mantelería, necesarios para los servicios de bebidas y bocadillos, de. Preparación y montaje del servicio de bar o cafetería.
Introducción El bar es un lugar donde se venden bebidas alcohólicas. Aparadores MOBILIARÍO Y EQUIPO PARA RESTAURANTES Y BARES MOBILIARIO MOBILIARÍO Y EQUIPO DE . ALEJANDRO DÍAZ RUÍZ ³MOBILIARIO Y EQUIPO UTILIZADO EN UN. H menor de durante los procesos de prefermentación y fermentación de una empresa de elaboración de cerveza, tal como un bar que elabora su . Que el alumno reconozca el equipo, herramientas y utensilios de la cocina.
Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes. Utensilios, cristalería y mobiliario del curso Montar un bar. Tipos de bares, equipamiento y bebidas. En un Bar profesional es conveniente disponer de los siguientes equipos:.
Los equipos y utensilios deben ser de material lavable, liso, no poroso y facil de limpiar y. Los meseros deben tener el menor contacto posible con las personas. El Bar-Man ordena al ayudante la preparation del pedido y supervisa. Bar y Café-Bar: Establecimiento fijo o desmontable de pública concurrencia.
Ayuntamiento de Salamanca, Promoción Económica (Plaza Mayor, 1. 4º).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.